Автор: Sergey Teplyakov

MVPLogo Я честно вчера хотел рассказать о новой замечательной книге по языку C#, о которой я упоминул в конце предыдущего поста, но мой провайдер отлично пошутил и вырубил интернет на полдня. Ну а вечером, когда интернет появился, я получил письмо от Майкрософт, в котором говорилось, что я получил MVP Award в разделе Visual C# (сегодня я все еще могу залогиниться на сайт www.mvpaward.com, значит это была не первоапрельская шутка). Так что рассказ об этой таинственной книге по языку C# откладывается еще на день.

Итак, что это звание значит для меня? Прежде всего, что работа по переводу блога Эрика (*), редактированию книг и написание статей, как на этом блоге, так и на rsdn.ru не прошли незамеченными. Ну, а для читателей это значит лишь то, что я буду стараться втыкать глубже, брать больше, кидать дальше, а пока будет лететь, буду отдыхать держать достойными, как темпы публикаций, так и их качество.

В любом случае, всем читателям огромное спасибо, и не забывайте, что ваше мнение, по фармату, содержанию или предполагаемым темам очень важно. Так что, если у вас есть какие-то мысли по этому поводу обязательно пишите.

UPDATE: ссылка на мой профиль

-------------------------------------

(*) Да, я знаю, что уже накомпилось пять сообщений Эрика, которые нужно перевести. Но перевод даже не злых с точки зрения лексики статей требует не малого количества времени, но на этих выходных я их обещаю добить.

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0
 

You have no rights to post comments

Дмитрий Крикунов

Публикую статьи, обучающие курсы и новости по программированию: алгоритмам, языкам (С++, Java), параллельному программированию, паттернам и библиотекам (Qt, boost).