Автор: Sergey Teplyakov

Я редко делаю анонсы конференций, но в этот раз я решил сделать исключение. Во-первых, сразу двое организаторов этой конференции пригласили меня участвовать,), ну а во-вторых, такого уровня .NET конференции проходят у нас не часто. Поскольку в этот раз мое участие осложнено маленьким семейным обстоятельством, то мне не остается ничего другого, как познакомиться читателей с предстоящим интересным событием.

Известное дело, что в конференции самое главное это спикеры. Все конференции DotNext, коих прошло уже несколько, отличаются тем, что организаторы стараются собрать ключевых дотнетчиков рунета, а потом еще разбавить их парочкой зарубежных специалистов. В этом посте я хочу познакомить вас со спикерами, часть которых я знаю лично, другую часть только по интернетам.

Итак, поехали.

Dino Esposito. Довольно известный в .NET-ных кругах товарищ, автор книг по ASP.NET (их несколько) и архитектуре .NET приложений (Microsoft .NET - Architecting Applications for the Enterprise). Он толковый спикер и вообще, очень интересный товарищ.

Sasha Goldshtein. Классный эксперт по внутренностям .NET-а и низкоуровневым вещам. Автор книги Pro .NET Performance, одноименного курса на Pluralsight и автор блога All Your Base Are Belong To Us. Must see speaker!

Андрей Акиньшин. .NET MVP, хороший блоггер, который интересуется кишками .NET-а и просто очень интересный парень. Недавно познакомился с Андреем лично на прошедшем MVP-саммите. Однозначно рекомендовал бы его послушать.

Дима Нестерук. Еще один .NET MVP, интересуется функциональщиной, финансами, плюсами и десятками других вещей. С Димой тоже был шанс недавно пообщаться лично и встреча оказалась очень интересной. Дима будет рассказывать о R# 10 и я бы сходил его послушать, даже если вы РеШарпером не пользуетесь.

Саша @controlflow Шведов. Саша пилит РеШарпер и прекрасно разбирается в своем деле. Я бы сказал, что в мире не больше нескольких десятков людей, которые знают C# лучше его (да, я не в их числе,)). Мы развиртуализировались с Сашей пару лет назад на одной из встреч в Киеве. Я бы его доклад ни за что не пропустил!

Владимир Кочетков. Не знаком лично, но знаком очень давно виртуально по тусовке на rsdn-е. Володя является экспертом по безопасности, поэтому если эта тема интересна то его доклад обязателен к посещению.

Андрей Карпов. Также не знаком лично, но знаю хорошо его посты на хабре, посвященные статическому анализу кода (да, в последнее время даже появились посты по анализу C#-кода, очень интересно!). Поскольку мне эта тема интересна, то я бы однозначно сходит на доклад Андрея.

Дмитрий Сошников. Это очень известный евангелист из компании Майкрософт, который активно популяризирует F# и фунциональное программирование. Крутой спикер, с огромным опытом и багажом знаний. Также не знаю лично, но на его доклад однозначно бы пошел!

Александр Никитин. Автор очень любопытного блога (https://alexandrnikitin.github.io/blog/) со статьями на низкоуровневую дотнетную тематику. Должно быть интересно.

С программой конференции можно познакомиться на сайте (http://msk2015.dotnext.ru/), чтобы подробнее почитать о спикерах и о темах их выступлений. И поскольку это не первая конференция DotNext, то можно не только гадать, идти или нет, а можно оценить предыдущие доклады самостоятельно. И поскольку это не первая конференция DotNext, то вы можете оценить уровень выступлений самостоятельно. Обзор выступлений и видео докладов описаны в постах Лучшие доклады конференции DotNext 2015 Piter. Часть 1 и Часть 2.

Организаторы конференции подогнали специальный промокод steplyakov. Он дает скидку 10% при регистрации до 1 декабря и продлевает раннюю регистрацию до 5 декабря.

З.Ы. Если вдруг вам интересно, этот пост опубликован не на правах рекламы,), мне правда хочется поделиться с вами интересным событием.

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0
 

You have no rights to post comments

Дмитрий Крикунов

Публикую статьи, обучающие курсы и новости по программированию: алгоритмам, языкам (С++, Java), параллельному программированию, паттернам и библиотекам (Qt, boost).