Harman приобрела британскую компанию Arcam, технологии которой могут использовать в умной АС Samsung Vega

Компания Harman International, которая является подразделением Samsung Electronics, приобрела британскую компанию Arcam, работающая с технологиями Hi-Fi вот уже 20 лет.

Представители Samsung подтвердили, что Harman купила Arcam в июле этого года, чтобы предоставить самые современные и качественные звуковые технологии своим клиентам.

Решения Arcam используются в домашних кинотеатрах, телевизоров, планшетах, смартфонах, колонках и прочей продукции. Arcam присоединилась к другим брендам Harman International, среди которых присутствуют AKG, Harman Kardon, Infinity, JBL, Mark Levinson и Revel.

Smsung делает акцент на том, что это было исключительно решение Harman, которая является независимым подразделением в составе Samsung.

Поговаривают, что технологии Arcam будут использоваться в умной АС Samsung Vega на базе Bixby, которая находится в разработке более года. Ее могут представить на CES 2018.

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0
 

You have no rights to post comments

Дмитрий Крикунов

Публикую статьи, обучающие курсы и новости по программированию: алгоритмам, языкам (С++, Java), параллельному программированию, паттернам и библиотекам (Qt, boost).