Смартфон Elephone P8 получил усилитель NXP

Анонс смартфонов Elephone P8 и P8 Mini, которые ориентированы на поклонников мобильной фотографии, состоялся еще в апреле, однако производитель раскрыл не все подробности.

Теперь производитель рекламирует Elephone P8 как смартфон, предназначенный для поклонников музыки. Устройство оснащено усилителем компании NXP (точная модель пока не сообщается), который отвечает за чистое и громкое звучание.

Напомним, Elephone P8 получил основную камеру с датчиком изображения разрешением 21 Мп, а также 16-мегапиксельную фронтальную камеру. Устройство работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat, в качестве однокристальной системы выступает MediaTek Helio P25. Объем оперативной и флэш-памяти составляет 6 и 64 ГБ соответственно. Дисплей имеет диагональ 5,5 дюйма при разрешении 1920 х 1080 пикселей. Емкость аккумулятора составляет 3600 мА•ч. Дактилоскопический датчик располагается под кнопкой Home.

Elephone P8 поступит в продажу в конце месяца.

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0
 

You have no rights to post comments

Дмитрий Крикунов

Публикую статьи, обучающие курсы и новости по программированию: алгоритмам, языкам (С++, Java), параллельному программированию, паттернам и библиотекам (Qt, boost).